Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 17:53   #72
Андрей Старцев
Форумчанин

Так дело не пойдёт, граждане выступающие...

Это модель "Круглого стола", а не ваши кобовские посиделки в концептуальной песочнице.

Я просил взять слово не только смелым сторонникам КОБ, но и компетентным сторонникам КОБ.

Хвалю за проявленную храбрость и не далёкую память Евгения Ивановича, который снова с разбега прыгает в лужу, а также трепача Промузга, которые по эгрегориальному водительству КОБ продемонстрировали сейчас нормы поведения выродка Диогена...

Но!...

Я просил публично и прошу повторно, чтобы выступающие использовали методологию КОБ в своём публичном выступлении при обсуждении моего небольшого выступления и одной главы из книги, в которой будет в будущем ещё очень много глав по теме КОБ - смотрите содержание книги.

Предлагаю выступающим сторонникам КОБ соответствовать выставляемым требованиям КОБ, тем более, что это - именно требования КОБ, и никакой отсебятины я не использую и не предлагаю...

Другое дело, что кобовский эгрегор наших смельчаков сторонников КОБ в диогенчиков рядит, что они в своём поведении очень убедительно и доказывают... Какие ещё для этого нужны тексты КОБ? - неужели сторонники КОБ так слабы в вопросах личностно-эгрегориальных взаимодействий? - так что, друзья, не дай Бог конечно, прошу свои выступления выстроить согласно методологии КОБ, и впредь не позориться своим одержимым поведением от эгрегориального выродка Диогена, который является составной частью эгрегориального воздействия КОБ МВ на сторонников КОБ.

Предлагаю сторонникам КОБ повторить попытку.

Возможно, что первая неудачная попытка публичного выступления сторонников КОБ их образумит. Жаль, что смелые сторонники КОБ слегка потеряли нить происходящего процесса... и забыли про компетентность и про требования КОБ при ведении своего концептуального общения...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.12.2016 в 18:08
Андрей Старцев вне форума