20.12.2016, 08:46
|
|
|
Форумчанин
|
Ну, это очевидно, что вылезли те, кто только в интернете смельчак свои концептуальные мизинцы загибать.
Одно пугало из леса отшибами памяти страдает - не помнит уже свою шизу почти годичной давности - так она его снова посетила... Предлагаю пугалу из леса доклад на "Круглом столе" сделать, как я представлялся лично всем как КТН. Потом выступлю я. Подискутируем, поговорим. А чего в интернете-то пугалу из леса своей шизой размахивать? - давайте, на "Круглом столе", публично и открыто под запись свою смелость проявляйте...
Странно, что по засуженной за экстремизм КОБ, косвенно от этого пострадавшие, меня продажным судом начали пугать. Шиза конкретная. Где у сторонников КОБ их первый методологический приоритет? - в их пятой точке?
Потому и законы у нас такие, что нельзя ничего пересматривать, чтобы скрыть преступления власти - как прошлой, так и нынешней, преемницы - запрещено знать нам самим свою же историю. Потому что противопоставить преступлениям власти, кроме запрета - нечего. Но поклонятся разным выродкам - это запросто. То Диогену, то Бланку-Ленину, то Троцкому, то Свердлову, то Дзержинскому, то Джугашвили, то Когановичу, то Хрущёву, то Брежневу... то опять Джугашвили... И чтить свято мифы. Вот такой стандартный удел сторонников КОБ. На кого укажут - того и чтут...
Когда у сторонников КОБ появится своё мнение, а не пересказываемое мнение от Архитектора КОБ?
|
|
|