19.12.2016, 10:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
А.В. Старцев, тезисы доклада и список докладчиков по "Проблемам КОБ "Мертвая вода" и методикам обучения" где можно увидеть?
|
По теме проблематики обучения основные тезисы отражены в "анализе" схематизаторов КОБ (ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/Vixh8Wwx33Qksb), с учётом той литературы, которая упоминается в документе по ссылке. Это одна часть вопросов и тезисов по проблематике обучения в рамках КОБ и за рамками КОБ.
Первые докладчики:
1. Схематизатор КОБ С.Мурашов.
2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко.
Заранее соглашусь, что это ещё не оформленные правильно тезисы для "Круглого стола" - но это уже достаточный материал, из которого оформляется повестка дня встречи.
Что касается вопросов по самой КОБ, то здесь поле не паханное, даже - пастбище - количество вопросов реально большое - начиная от вопросов по мировоззренческому стандарту, основного вопроса философии, заканчивая прикладными вопросами, например - про анализ ВП СССР вопросов Г.П.Щедровицкого, саентологии, Второй мировой войны, Великой отечественной войны, и прочих сопутствующих.
Здесь я пока не выставил приоритетность - её я постараюсь проявить по реальной публике, которая будет - а то смысл говорить о Г.П.Щедровицком или о Л.Р.Хаббарде, если аудитория - как свиньи в апельсинах в методологии ОДИ, в саентологии и в ОДИтинге?
Мне только выбрать вопросы для повестки дня потребуется. В зависимости от целевой аудитории.
Если у вас есть интерес к вопросам повестки дня - вносите. Я их включу. Проблем нет. Было бы только с кем обсуждать...
|
|
|