Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 23:02   #30
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
У нас тут мальчуковый коллектив, так что обиды и расшаркивания отложим в сторону.
А, понятно. Значит, надеюсь, в будущем у вас рвотных реакций не возникнет. А то как-то у вас интересно получается, то блюёте, то не блюёте.
Цитата:
Неважно, какое действие и с кем, если оно направлено на удовлетворение полового инстинкта, значит это действие сексуального характера.

Если человек оргазмирует от звука ломающихся спичек, значит для него ломание спичек - это секс, вне зависимости от отсутствия так красочно описанного вами процесса раздвигания ног.

Словом "секс" обозначается удовлетворение полового инстинкта.
Интересное мнение.
Вот лично у меня немного другое мнение по поводу секса. Я разделяю секс от изнасилования и мастурбации и искусственного оплодотворения без мастурбации. Для меня это разные понятия, хотя при определённых условиях и мастурбация и изнасилование приводят к тому-же результату что и секс - рождению ребёнка. А звук ломания спичек - это, возбуждающий фактор.

Цитата:
Исходя из старославянской буквицы определяем исконные значения слов:
Честно говоря, для меня каббалистика игры буков в словах не имеет никакого смысла. По началу, я как и вы этим увлекался и искал смысл в словах. Но потом понял, что смысла в игре буков нет. А толчком к пониманию этого стал один факт на который я обратил внимание: этот факт у всех на глазах - со временем перестановка букв и какие-то буквы пропадают и какие-то буквы добавляются и значение слов меняется. Но во времени остаётся только одно - это образ.

Я кстати, Женя вам предлагал построить ваш образ слова секс, и вы вроде начали его строить давая определение слову секс.
Вы хотите продолжать строить ваш образ слова секс и сравнить его с образом ВП СССР?

Хотя я не вижу в этом уже смысла. Вы на мой вопрос уже ответили.
genhost вне форума   Ответить с цитированием