Цитата:
Сообщение от genhost
Я не отвечу, согласен ли я с вами или нет
|
Да ради Бога - кто ж вас заневолит-то?
Значит обойдёмся без оппонента.
У нас тут мальчуковый коллектив, так что обиды и расшаркивания отложим в сторону.
Мнение по поводу невнятности определения отвергаю как необоснованное.
На мой взгляд всё конкретнее некуда.
Неважно, какое действие и с кем, если оно направлено на удовлетворение полового инстинкта, значит это действие сексуального характера.
Если человек оргазмирует от звука ломающихся спичек, значит для него ломание спичек - это секс, вне зависимости от отсутствия так красочно описанного вами процесса раздвигания ног.
Словом "секс" обозначается удовлетворение полового инстинкта.
Определяемся с терминологией далее.
Исходя из старославянской буквицы определяем исконные значения слов:
ЛЮ-БО-Вь - люди Бога ведают, то есть, реализация людьми в отношениях друг с другом (и не только) элементов Божиего промысла по отношению к человечеству в целом и каждому из них в частности, в рамках неотъемлемой свободы выбора, дарованной свыше каждому человеку от рождения;
ИСТина - (ЕСТЬина), то, что объективно есть в реальности;
П-РА-Вда - по РА ведание, внутреннее понимание истины каждым индивидом по его совести;
УДО-ВОЛЬСТВИЕ - (удъ - член), состояние реализации "воли уда", инстинктивных побуждений, возможно трансформированных через культурную оболочку психики, проявляемое как эмоциональный подъём, "приятность".
Способ направления в русло элементарного развития обладателей сложной нервной деятельности, не имеющих свободной воли, работающий наряду с ограничителями такой деятельности с другой стороны - болью, страхом, "неприятием".
Для обладателей свободной воли - рудементарный, "резервный" механизм.
РА-ДОСТЬ - состояние эмоционального подъёма, вызываемое реализацией жизнедеятельности индивида в русле Божиего промысла, понимаемое им по П-РА-Вде. Проявление высшей психической (душевной) деятельности. "Доставание РА" - приближение к Богу.
Другие варианты будут?