Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 15:41   #33
ШЫЛОВ!
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
...Я предлагаю посмотреть на цифру 4 под другим углом зрения.
Известна фраза: в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.
Я предлагаю обратить внимание, что вся "лингвистика" всех и каждой молекулы ДНК образована всего четырьмя азотистыми основаниями, то есть четырьмя буквами.
Таким образом, Бог присутствует в каждом живом Его творении в молекулах ДНК Его Словом.
Какая версия обозначение Бога четырьмя буквами в Библии кажется Вам более правдоподобной с научной точки зрения - версия о "четырехипостасном" мистическом надуманном Боге или предложенная мной версия?
Версия гораздо более реальная, чем мифическое ИНВОУ. Я бы даже сказал - истинная. То, что какой-то кобовский ИНВОУ правит миром в ручном режиме, просовывавая нос даже туда, куда кобель ...не совал, никак не доказуемо. А Вот то, что Бог Жывой и всё жывое создал из себя, поскольку все молекулы ДНК всех жывых существ идентичны, это неопровержимо. А коли организм, то и с самоуправлением всё понятно...

Молекула ДНК состоит из 2-х полинуклеотидных цепей, закрученных одна вокруг другой в спираль. Цепи построены из большого числа мономеров 4-х типов — нуклеотидов, специфичность которых определяется одним из 4-х азотистых оснований (аденин, гуанин, цитозин, тимин).

Цитата:
Истина это не то, что нельзя доказать. Истина это то, чего нельзя избежать!
(Антуан де Сент-Экзюпери).
ШЫЛОВ! вне форума   Ответить с цитированием