Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 12:55   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
И вообще, я разговаривал с Женей. Женя попросил меня не "разоблачать" его. На сим откланиваюсь.
Если чё, просьба "не разоблачать" касалась вашего предположения о том, что моё мнение противоречит позиции ВП в данном вопросе.
До обсуждения вопроса по существу, что я и предлагал сделать:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
обсуждать в каждом случае стоит не степень талмудического соответствия писанию, а степень жизненной состоятельности того или иного явления, ссылаясь, по необходимости, на мнение и аргументацию ВП
мы так и не приступили.

Как верно было отмечено выше, обсуждение по-существу необходимо начать с определённости в терминологии.

Полагаю, что данное вами определение понятия "секс", как:
Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
У меня понятие простое - совокупление. Это когда женщина раздвигает ноги, а эректированный член мужчины делает во влагалище женщины возвратно поступательные движения. При совокуплениии происходит множество психофизиологических процессов и в результате этого возвратно поступательного движения обычно происходит оргазм, а так-же рождаются дети.
является абсолютно методологически несостоятельным и жизненно неадекватным.
Пример неадекватности вашего толкования:
- если "женщина не раздвигает ноги", то это уже не секс;
- если член не "эректированный" (это ваше определение), а так, вяленькой сосисочкой, то это тоже уже не секс (в чём несомненно с вами согласятся многие дамы);
- если не дай Ктулху, это не мужчина и женщина, то это тоже уже не секс...

Ну и так далее. Длить "удовольствие" смысла нет, полагаю, вы согласитесь с неадекватностью определения.

Я предложу другое определение, на мой взгляд, сущностное, и ситуационно независимое:
секс - это действия, направленные на удовлетворение полового инстинкта

Если согласны, сможем двинуться далее.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием