Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 09:34   #29
Дмитрий85
Местный

Всем здравия. Интересная тема. Тоже интересуюсь этим вопросом, может кто подскажет в каких работах ВП СССР это лучше всего рассмотрено. Я поискал, мне показалось в "Сравнительном Богословии" скорее всего.
С точки зрения эзотерики это выглядит так. Очень обобщённо.
Божественным законом заложено, что то или иное действие человека так или иначе влияет на биополе человека. Если мыслишь добро, делаешь добро, излучаешь Любовь - имеешь равномерное плотное и большое биополе благоприятных цветов. ПО терминологии ВП СССР видимо это и есть добротные "информационно-мерные характеристики", которым ни по чём более слабое влияние извне из-за их "сильных" качеств.
Если же есть родовые порочные проблемы, психика деформирована порочным воспитанием, стрессами, страхами - то возникает пробой в биополе, который фиксируется приборами как пустое тёмное включение. Называют пробой, но мне кажется это просто материя, но черного цвета, а не синего, желтого, голубого, зелёного.
В эти дыры пробои, по сути тёмной материи, которая имеет по терминологии ВП СССР так же "информационно-мерные характеристики", но более низкие, устремляются все кому не лень. Например, если носишь в себе комплекс вины, то обязательно буду притягиваться те, кто тебя захочет обвинить и т.д.
Связи, например, родительские - это отдельная тема.
По теме защиты. Эзотерики говорят - излучай Любовь и никакая "зараза" к тебе не пристанет. Это схоже с информаций, тут изложенной. Воспитай в себе только положительные нравственные качества (т.е. приведи характеристики своего поля-материи к высоким) и вся негативная материя содержащая негативную информацию будет обходить тебя стороной. ПРимерно как евроштепсиль не будет входить в обычную розетку.
НО до этого состояния ещё нужно дойти. Я тоже периодически испытываю "откаты" назад, из-за каких-то мелких передряг. Иногда воздействие бывает очень мощным, до головной боли, в особенно от родственников такое наблюдаю.
Потому действительно, нужно разбираться в своём информационно-алгоритмическом обеспечении. Осознанно удалять из себя тёмные материи. И если уж не вмоготу - обращаться к экстрасенсам, чтобы помогли убрать темные шляпы и двигаться дальше. Я несколько раз такое проходил, ощущения после ликвидации материй из своей структуры порой очень выраженные даже на физическом плане.

Последний раз редактировалось Дмитрий85; 09.12.2016 в 09:55
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием