Владимир, ваше пребывание в здешней среде - безусловно вам на пользу. Вы просвящаетесь.
Так, например, узнали о существовании иррациональных чисел, о которых нормальные люди узнают в 8 классе.
Ещё лет 10 и наконец узнаете, о чём же говорится в ДОТУ, не открывая её естественно, как вы обычно, видимо поступаете со всеми доступными вам книгами.
Ведь решительно ничего из того, что вы несёте, якобы, имеющее место в КОБ, в ДОТУ нет. Вот как это объяснить, кроме прямого - ни разу не открывал?
Нет, Володимиер, в ДОТУ критики Библии. Могу даже указать на какой конкретно странице нет. Нет в ДОТУ описания христианства, откуда, по вашим словам, большая часть черпает сведения о христианстве.
Вот смотрите, конкретно указываю множество страниц в ДОТУ с описанием христианства - пустое множество.
Оно такое же пустое, как ваше словоблудие и смыслосодержание ваших постов. Не путать смысл ваших постов и смысла ваших действий на форуме - это две абсолютно разные вещи. И безсмыслица постов как раз таки указывает на явный смысл ваших действий.
А вообще я вам благодарен. Вы помогаете мне осознать многие вещи. Докладываете алгоритмику работы эгрегора, которым ведомы и выкладываете информацию закрытую. Вас конечно могут расстрелять, как предателя, за разглашение секретов. Но ведь эта участь всякого предателя... здравого смысла.
Обратить внимание на неклассическую логику - мне указали именно ваши действия. Предали своих? Ай-яй-яй, Владимир. Ну собственно предатель на то и предатель - что он, как подлец, предаёт всех.
Ваши математику изнахратили - а вы выдали, кто это сделал.
Последний раз редактировалось садовник; 08.12.2016 в 10:14
|