Цитата:
Сообщение от jim63
Г-н Липгарт, я уже понял, что загаживать только одну тему Вам мало, поэтому ареал Вашего обитания неуклонно расширяется. (Как там в х.ф. "Золушка": "Королевство маловато, развернуться мне негде!")
А по поводу:
имею к Вам встречное предложение. Вам, как "непревзойдённому специалисту по всему ваще" несложно будет ответить, какова нагрузка на парашютную систему при десантировании, например, танка. (Мне представляется, что там масса поболее 7,8 тонн будет.) И что там за парашют (их там, кстати, несколько), и что за стропы.
|
И сколько весят парашюты и стропы танка? Вы представляете, если такую массу запускать в космос? Кроме того, парашюты не останавливают танк до скорости 0 км/час, а перед соприкосновением с Землей еще срабатывают ракетные ускорители, то есть десаньные парашюты ни в один момент времени не испытывают нагрузку равную массе танка.
Если Вас устраивает читать всевозможную отсебятину, то я, как человек немного разбирающийся в этих вопросах не могу позволить себе пройти мимо откровенного бреда...
Напомню, что изначально я просто ответил на заданный вопрос. Но задавший вопрос решил, что я не компетентен.