Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 19:27   #8
Андрей. С.
Местный

Здравствуй. Возможно ты будешь удивлён.... хотя скорее я точно удивлён, но
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
желанием быть "на связи" с Богом
именно это желание и стало основой моего отказа от алкоголя
Цитата:
Я утверждаю, что процессы в теле и мозге являются следствием этого решения, а не механического прекращения приема спиртного.
абсолютно с тобой согласен
НО говоря, что последователи КОБ не понимают этого ты показываешь уровень своего понимания КОБ, а точнее непонимания.

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Хммм. Владимир, если я правильно понял, то получается, что если верить Богу значит можно бухать, принимать наркотики, курить не только табак и это не принесёт никакого вреда
при вере Богу всё перечисленное тобой воспринимается безумием и добровольно тебе это противно делать, буквально руки не поднимаются, а при случайном попадании алкоголя в ротовую полость происходят позывы побыстрее убрать из себя эту дрянь.

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
а ****ец мы не лечим.
а не пора ли начинать?

Цитата:
Если бы эти процессы были объективными, то любой человек, который с детства не пьет и не курит, обладал бы способностью совершенным здоровьем, ясным сознанием и мог общаться с Богом.
Володя, не это показатель объективности
Цитата:
Дело в том, что человек, противясь Богу, вредит себе еще тысячей разных способов.
Например, осуждая других. Или проявляя агрессию. Или сожалея о чем либо. Или обманывая, или раздражаясь...
При этом осуждение и агрессия и сожаления и раздражение и обман, действуют на мозг и тело гораздо более разрушительно, чем алкоголь. (еще раз, я не призываю принимать алкоголь. Это хорошо не принимать алкоголь. Не требуется защищаться от действия алкоголя ментально.) Можно найти массу не пьющих и не курящих людей с очень плохим состоянием здоровья.
именно так, все болезни от страха, злости, лживости, а употребление алкоголя(других наркотиков, да и лекарств) и само по себе есть болезнь.
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием