Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 14:55   #59
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что вижу в КОБ мощный созидательный потенциал.
Но чтобы его реализовать, нужно отказаться от некоторых ложных идей, которые присутствуют в концепциях КОБ. Я здесь, чтобы мотивировать АК задуматься в этом направлении.

Что касается троллинга... Вы снова обо мне судите по себе...
В соответствие с вашей концепцией...

Вы судите о том, что я сужу о вас по себе - исключительно потому, что какую-то гадость приписываете мне, которая находится исключительно в вашем сознании, а во внешнем мире её нет. Соответственно её нет и во мне. Не так ли, Володя?

Ну я ведь правильно воспроизвожу вашу шизу - всё находится и программируется исключительно вашим сознанием.

Т.е. вы троллингом не занимаетесь. Но приписываете это занятие мне. Но моё занятие троллингом может быть только если ваше сознание запустило этот процесс. И таким образом процесс троллинга исходит от вашего сознания.
Резюмируя. Ваше сознание троллингом не занимается, потому что оно занимается троллингом.

Может быть вы задумаетесь, что вы творите? Может быть вы пойдёте прямым путём?

зы: Прикольно. А твердили, что видите мощный созидательный потенциал только в Библии. И только Библию требуется тщательно изучать. Ну так же, как иррациональные числа в 8 классе вы тщательно изучили.

Последний раз редактировалось садовник; 04.12.2016 в 15:59
садовник вне форума   Ответить с цитированием