Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 09:27   #8
Defender
Участник

Цитата:
Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
Но если люди возьмут жизнь в свои руки, то масоны все равно могут мешать. Так как власть осуществляется не только из-за неграмотности людей в области теории управления. Могут начать воздействовать открыто - их все замыслы будут видны, но мешать(гадить) исподтишка поначалу все-таки смогут.
Подумал тут. Вот, если народ обретёт человеческий ТСП, то он увидит все манипуляции масонов и ГП. Но не все так просто. Таким образом, мы уйдём от скрытого рабовладения к открытому рабовладению. Потому что у нас может быть какая-либо зависимость от масонов. Например, если у них в руках будет кнопка отключения интернета/смогут отменить поставки еды в магазины(примеры я брал с потолка, но суть сохранил). То есть они смогут сказать "нет, вы будете делать что-то, иначе мы лишим вас чего-то".
Например, они могут начать распылять химтрейлы по всему миру ещё больше(считается, что некоторые марионетки масонов остались в ТСП биоробот). Дальше они захотят перейти снова к скрытому рабовладению, путём одурманивания веществами + потом насильной(так как у нас может быть зависимость, (в случае промывки мозгов у террористов, то пей водку, потому что у тебя представлен пистолет к голове, а затем промывка мозгов)

Народу(нам) надо сначала перейти от Скрытого Равовладению(СРаб) к Открытому Рабовладению(ОРаб), а потом убрать зависимость.
Конечно, лучше бы избавляться от зависимостей на физическом уровне и на мыслительном(информационн й- стереотипы) параллельно.

Иначе, освободившись от Сраб, нас через какое-то время снова туда загонят насильно(не обязательно силой, просто как с поставкой еды, без еды нам смерть => придётся принять их условия), хотя мы можем сколь угодно понимать процессы управления.
Так если вор представит нож к горлу - то мне придётся отдать деньги, потому что моя жизнь в этот момент зависит от него. Но если я бы владел навыками единоборств, то никакой зависимости у меня от него не было и ничего бы вор не украл.

Русь крестили насильно. Все русские жрецы понимали, что происходит и все процессы управления(по крайней мере интуитивно некоторые из них)
Но нас победили на 6-ом приоритете.
Я имел ввиду это, когда говорил, что масоны все равно смогут гадить исподтишка.
Defender вне форума   Ответить с цитированием