Цитата:
Сообщение от Defender
http://kob-inform.ru/Эгрегор
"Поскольку биополевое вторжение возможно только при условии энергоинформационной общности каких-то фрагментов психики человека (или психики в целом) и эгрегора (или иного одержателя), то одно из средств защиты— энергоинформационная чуждость психического состояния человека эгрегору (или иному одержателю). Это предполагает управление в едином процессе мышления эмоциями и смыслом: т.е. следует поднять в сознании и удерживать устойчиво поток эгрегориально чуждой информации в единстве эмоционального и смыслового строя души сразу же по выявлении попытки биополевого вторжения. Это касается защиты своими личностными средствами ото всех вторжений в психику извне (бесов, экстрасенсов и явно навязываемых средствами культуры в обществе мнений), а не только эгрегориальных набегов."
А как ещё можно защищаться от биополевого вторжения?
|
Я не люблю этой терминологии - "биополевое вторжение" и прочее - я не знаю, что это такое и с чем его едят. Точно также я не понимаю, эгрегор - это биополевая сущность. Ну может и сущность, но я их работу прекрасно моделирую и без "пложения лишних сущностей".
Приведите мне пример эгрегора без носителей эгрегориальной информации. Попросту без систем, обладающих интеллектом.
Если биополе - это естественное поле, окружающее живые объекты и образующееся исключительно в результате различных процессов жизнедеятельности данных объектов. То что такое биополевая сущность без носителя?
Есть один нюанс - биополевой след. Но в этом случае можно говорить о каких-то затухающих отпечатках объекта, обладающего биологическим полем.
Сам же эгрегор, я убеждён, является обычным распределённым программным кодом. Код распределён по множеству носителей. И с точки зрения социума является социальным стереотипом. Ну т.е. как пример футбольный эгрегор - распределён по болельщикам - стадион взрывается разом - событие запускает определённый алгоритм и само различение события и алгоритм распределены. Но также можно обнаружить людей на стадионе, которые не реагируют на всплеск - приоритет обработки данных алгоритмов низкий, вообще такой цепочки нет, или имеется осознание и субъект осознанно контролирует работу этого кода.