Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 16:23   #19
Defender
Участник

1) После того как на тебя полились оскорбления - чувствуешь себя плохо.
Не из-за задетой самооценки (я не верю плохим необоснованным словам обо мне) , но все равно почему-то работоспособность снижается.

2) А о том, что существует "порча" я задумался после того как:
Вёл по всем пунктам ЗОЖ на протяжении месяца(год назад вообще не вёл ЗОЖ, но не пил/курил, просто объедался до боли в животе и не занимался спортом; а полгода назад уже был за ЗОЖ, но ещё не все пункты соблюдал) развивал чувствительность к телу(лучше слышать его сигналы - не ел насильно, не сидел в неудобных позах, больше стоял, чем сидел - это естественное положение "стоять").
Но потом какой-то крик и оскорбления сделали так, что я потерял чувствительность и руки, ноги перестали быть тёплыми(холодеют быстро, даже дома, а раньше мог без перчаток ходить), энергетический шарик(ладони рук смотрят друг на друга и то отдаляются, то приближаются - ощущаешь будто невидимый шарик между руками) перестал получаться, память ухудшилась, замедлились мыслительные процессы(месяц назад научился умножать 4-х значные числа в уме, а сейчас снова не могу), медленно хожу, криво и медленно пишу.

Вот от этого хотелось бы избавиться

P.s. Пункты Зож - непереедать, растяжка, ходьба 5-10 км...
Месяц соблюдал все известные мне пункты, ничем не отравлял себя.
Полгода назад - месяц назад - не травился, но иногда переедал.
Defender вне форума   Ответить с цитированием