Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
За последние 10 лет я вел продолжительные беседы с представителями разных учений, религий и мировоззрений. И с саентологами, и с масонами, и с последователями Теории эволюции Герви, и с православными, и с протестантами, и с агностиками, и с материалистами...
Самое интересное в этих беседах то, что практически все, либо находили что-то общее, либо на то, что я говорил "ставили штамп" принадлежности тому или другому известному им учению. Особенно интересная беседа была с одним масоном, который менял эти "штампы" раз 5 по ходу общения...
Это вполне понятно и объяснимо. Законы жизни универсальны и, поэтому, по каким-то аспектам происходят совпадения с тем, чего достигли в других подходах.
Я рад, что по этому аспекту, Вы меня понимаете до уровня "совпадения". Это говорит о хорошем основании для понимания.
Но то, что я до сих пор сказал, не является исчерпывающей информацией.  Информация, отличная от привычной, подаваемая в больших дозах - блокируется...
Кроме этого, сделаем поправку на то, что это - форум.
|
Если человек говорит, что сказанное им
"до сих пор" "не является исчерпывающей информацией", значит ли это, что он этой исчерпывающей информацией обладает?
В контексте с выражением
"Информация, отличная от привычной, подаваемая в больших дозах - блокируется", это выглядит именно так...
Если, рамки форума (
и его "свободная трибуна") вас не остановят, буду искренне рад видеть дальнейшее развитие Ваших мыслей.
Думаю, Вы именно с этой целью сюда зашли...