Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 06:54   #268
Владимир Липгарт
Местный

Я бы не отождествлял КОБ и Вас лично, садовник. Вы считаете, что имеете право говорить от лица всех, но не уверен, что все поголовно разделяют Вашу позицию.
Я прекрасно понимаю КОБ, поскольку имею прекрасное советское высшее образование (два), аспирантуру и научную и преподавательскую работу в ВУЗе (МВТУ им. Баумана), а также опыт жизни в СССР. Я также имею опыт православия, причем принятого осознанно, поскольку мне стало понятно, что Бог существует. Я на собственном опыте осознал разницу между прямым обращением к Богу и внешними ритуалами и формальными молитвами. У меня есть и другой опыт.

Мне также прекрасно понятны причины Вашего желания продемонстрировать всем свой восхитительный интеллект.

Я также знаю, что то, о чем говорю я столь непривычно, что не может быть понятно с первого раза, особенно теми, кто не сомневается в исключительности своих знаний и способностей.

До 60-х годов прошлого века никто даже не мог предположить, что сознание и разум человека оказывают непосредственное влияние (без наблюдаемых механизмов) не только на жизненные обстоятельства людей, но и на работу машин и механизмов и даже на природные процессы.
Однако, установление связи сознания и разума человека и групп людей с результатами, которые он (они имеют), позволило за 55 лет применения этого подхода решить огромное количество практических задач во всех сферах человеческой жизни и проживания, которые не решались с использованием достижений других наук.
Также, с использованием этого подхода удается достоверно описать неосознанное взаимодействие людей, которое определяет кому с кем встречаться и как взаимодействовать друг с другом.

Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 16.11.2016 в 07:13
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием