Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 08:20   #33
садовник
Форумчанин

Промити.

Вы желаете скатиться в демагогию?

1. Отвечайте за свои слова. Как вы преобразовали из моих сообщений, а не ваших интерпретаций: Интеллекта не хватит просчитать - во всё просчитывается.
Какие именно тезисы во всех моих сообщениях на форуме без исключения можно было так проинтерпретировать?

Пока вы не привели сноски - Вы - лжёте!

Так как я лично совсем не врубаюсь, что именно навело вас на такую мысль. Будьте добры - поясните. Не стесняйтесь того, что мне не понравится. Вас же не стесняет понравится мне или нет та хуцпа, что вы на меня несёте.
Где я предлагал заниматься "трудоёмкими задачами по выяснению - куда такой то политик завернёт свою деятельность"?
Гадать на Трампа - игра "пальцем в небо" - это что ли предложение просчитать его?

2. "я отметил именно то, что там есть - на мой субъективный взгляд. Если не согласны с моим прочтением ваших сообщений - ну создайте себе круг достойных, кто с вашей точки зрения понимает вас как надо - и ведите только с ними диалог. А вы всегда уверены на 100%, что в ваших сообщениях только то, что вы сами в них видите?"

Это если типа я не согласен с вашим взглядом - то должен убираться вон. А ваш взгляд имеет вес истины в последней инстанции? И вы тут за всех говорите?
Ещё раз. Если вас лично что-то не устраивает - Вы администратор и можете смело меня забанить.
Именно это я и говорил. А у вас опять субъективные интерпретации. Что-то последнее время у вас много стало субъективной истины в последней инстанции. Опять не врубаетесь, о чём речь?

Мне это очень знакомо. Я не понимаю, что говорю. А вот до вас интерпретировали Липгарты, Инины и прочие. Они все мне говорили - о чём на самом деле мои слова. Прелестно, Промити - вы примкнули к этой мудрой братии.
... Но спасибо за сравнение с Пушкиным. Явно - это перебор.

3. Было сказано дословно. Пост состоит не из первого предложения. И я уже третьим постом вам поясняю, о чём шла речь.
Ефимов говорил о тенденциях, а не выступал за Трампа. Именно таково моё мнение.
Я думаю, Ефимов - умный человек. Думаю, он вам ответит, что также не хватит интеллекта всё просчитать и Трампа в том числе.

О тенденциях было сказано чётко моё мнение. Разве нет?

В чём срач развели, Промити? Я вот вообще не понимаю вас. И потому в очередной раз задаю вопросы. Не интерпретирую за вас, о чём это вы на самом деле мелете (прикрываясь то Пушкиным, то Сталиным, то Ефимовым), а пытаюсь уточнить, что вы имеете в виду. Сначала задаю, как и всем - в вежливой и мягкой форме. В том числе и в личку отписался. Но после ваших "объяснений" и форма вопросов начнёт корректироваться.

Последний раз редактировалось садовник; 14.11.2016 в 08:42
садовник вне форума   Ответить с цитированием