Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 06:49   #32
promity
Команда сайта

Цитата:
Тот смысл, который вы извлекли из моих сообщений - я туда не вкладывал. Очень прискорбно, что вы обнаружили там именно то, что мной туда не было заложено.
- но ведь бывает, что мы сами не понимаем весь смысл того, что говорим? Самый яркий пример - Пушкин, его творчество, которое опережало его миропонимание - "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!"

Цитата:
А мне вот непонятно - как из этого вывелось - что я считаю, что всё можно просчитать. Как, Промити?
- я бы мог просто ответить, но вам не понравится. Поэтому отвечу так - если вы применяете концепцию в качестве кувалды, то и результат - ваши заявления о том, что "интеллекта не хватит просчитать кто такой" тот или иной политик. А зачем? На что направлена концепция - на формирование такой матрицы, в которой будет обеспечена вероятностная предопределённость событий в нужном вам русле развития. И заниматься целесообразнее этим, а не крайне трудоёмкими задачами по выяснению - куда такой то политик завернёт свою деятельность. На это можно потратить уйму времени и оно пропадёт даром, так как лучше было бы его направить на создание своей матрицы, чем ковыряние в уже существующей.

Цитата:
3. Я не рвался на ваш личный форум. И с каких это пор он стал вашим личным?
- а вот это лучше сами с собой обсудите, так как я вообще не врублюсь о чём это вы.

Цитата:
Похоже вас просто раздражает моя позиция.
- нет, а что?

Цитата:
И я готов приводить аргументацию по каждому тезису - изложенному мной.
- так с этого лучше всего и было начать. Но желательно не в плане того, что вы там с другом Владимиром развели.
promity вне форума   Ответить с цитированием