Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 14:37   #29
садовник
Форумчанин

Всё проще. Не хватит интеллекта просчитать - кто такой Трамп и не более.

Я же вроде пояснил - рассуждать имеет смысл о глобализме, там тенденции явно выражены. И о глобальных процессах, я вроде высказал своё мнение достаточно чётко. Разве нет?

А вот конкретно о фигуре Трампа и кто и что за ним стоит. Ну выражусь более аккуратно - у меня лично не хватит ни интеллекта, ни информации. Очень рад, что у кого-то хватает и того и другого. В таком случае я предпочитаю - послушать умных людей.
И... Кто такой Трамп, кто за ним стоит и что он намерен предпринять в ближайшее будущее?

Интеллекта мне не хватит, чтобы просчитать и просмотреть все наиболее значительные силы, которые выдвинули Трампа и что они хотят сделать номинируя его на президента США. Пусть два сценария (хотя на самом деле их гораздо больше): перезагрузить цивилизацию или выработать альтернативу имеющемуся миропорядку. Ну для меня совсем не факт, что Трампа не двигают те же силы, что желают перезагрузки. Но силы предполагают, а Бог располагает. Вот тенденции в мире - это одно. А желание этих сил - другое.
О тенденциях я могу как-либо судить с высоты моей глупости. А вот о желаниях этих сил - у меня не хватит интеллекта и информации.

зы: Какой смысл искать в моих постах то, чего там нет?
Если что-то непонятно написал - не лучше ли уточнить?

Последний раз редактировалось садовник; 13.11.2016 в 15:06
садовник вне форума   Ответить с цитированием