Цитата:
Сообщение от садовник
Время покажет. Думаю, у нас всё равно не хватит ни информации, ни интеллекта, чтоб провести хоть какой-нибудь сносный анализ.
Ефимов, как мне показалось, говорил о проявлениях тенденции, а не о значении Трампа.
|
Что вы имеете в виду? ) Если концептуальные знания адекватны тем процессам, которые мы наблюдаем в обществе - то почему невозможно опираясь на них дать, как вы говорите, хоть какой нибудь сносный анализ?
Что для вас сей пресловутый "хоть какой нибудь сносный анализ"?
Для меня лично и той информации, которую, например, озвучивает Ефимов - вполне достаточно. Какие то супердетализированные расклады меня лично мало волнуют - так как разнообразных фактов просто море, но если не понимать как у него устроены "берега" - вам суждено бесконечно носиться среди этих фактов, которые наперебой будут взрывать вам воображение.
И что означает "у нас всё равно не хватит .. интеллекта" - ? Т.е. вы тоже поклонник той модели, которую пиарит некто Siluanof, рассуждая о "глобальной
сверхразвитой элите"? Ну, уж если она "сверхразвита" - нам остаётся быть только зрителями, пока их сиятельства забавляются своими интеллектуальными возможностями, недоступными всем прочим смертным!