11.11.2016, 14:51
|
|
|
Команда сайта
|
It’s surreal to watch this 2011 video of Obama and Seth Meyers taunting Trump about a presidential run
(Это очень странно смотреть как Сет Мейерс и Обама шутят насчёт президенства Трампа в 2011 году)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OJwQOBAL9sw[/ame]
Эрик Лобах
Гениальная иллюстрация мысли "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним".
Цитата:
Это 2011 год, приём в Белом доме в США. На сцене выступает известный американский эстрадный комик. Условная смесь Петросяна с Галкиным, может по тупости даже как Винокур. Тема шутки (ну это если кто из вас не знает английский) - "А представьте, если Дональд Трамп выдвинется в президенты".
Мне сложно судить - смешно ли это в принципе, по-моему вообще весь американский эстрадный юмор невероятно туп, - равно как я просто в принципе не понимаю "где начинать смеяться", когда выступает Петросян, например, даже из вежливости не могу улыбнуться, потому что при этом просто испытываю чувство стыда за старого больного человека, который пытается казаться смешным, кривляясь и унижаясь, чтоб привлечь к себе внимание и заработать на хлеб.
Но одно могу сказать точно - часть "шуток" у этого американского комика не на грани, а за гранью хамства. Вот прям совсем дико. Т.е. это просто запредельно.
Потом выступает сам Обама (на эту же тему) - ещё тупее и ну просто невероятно по-хамски. Прямо быдло какое-то. Это уже не Винокур, а Шендерович.
Весь зал ржёт. Обама тоже. Как ведёт себя Трамп - вы можете увидеть. Из чего можно понять, что он единственно умный человек в том зале. Но это не значит, что он сам не умеет смеяться. Теперь он явно доказал обратное.
|
|
|
|