Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 15:55   #33
игорь
Участник

насколько я понимаю сейчас со мной идет процесс обучения.Происходит все во время сна. Недавно оказался в темной комнате. Интуитивно понял, что от меня что то требуют.Не понимаю как, но смог включить луч( как из фонаря) по центру лба и начал рассматривать предметы в комнате.В одном из снов (недавно) находился в нескольких метрах от взлетающей ракеты с космодрома.Дали понять , что сейчас совершим небольшое путешествие.В следующей момент оказался на какой то планете.Разглядел куполобразные прозрачные строения над поверхностью.Сами строения под землей.Под куполами люди, такие же как мы.Купола соеденены между собой подземными тонелями.Сама поверхность выженная красно коричневая.Биосфера отсутсвует.Кучка выживших людей живет под землей.В следующем сне я в своем городе.Небо в самолетах и скидывают бомбы на парашютах.Все небо в парашутах. Понимаю что нет особого смысла все это писать, но пусть будет. Недавно помагал товарищу на пасеке занести домику на зимовку , около 100 штук.Отец у него занимается пчелами.Ночевали у его родителей в деревне.Спали рядом на большом диване.Ночью я проснулся и понял , что от меня что просят.Товарищ спал.Я не понимаю почему, но вдруг в мыслях прошу , что бы его очистили.И тут же ощущаю жжение в груди спереди и жжение точки между лопатками.Продолжаось это до утра.Утром за завтраком , товарищ вдруг начал рассказывать , что вокруг него ночью летал кокойто то шланг, то ли рука черного цвета.Он попылся отмахнутся рукой, но был полность порализован, пытался разбудить меня , но не смог даже слово произнести.Утверждает что демон на него напал ночью.Я попытался ему объяснить, но он далек от этих вещей.Даже не стал слушать. Пока на этом остановлюсь.Сейчас слушаю Коран.Степень запаковки информации в Коране просто порожает.
игорь вне форума