Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
Здравствуй.возможно ты не поверишь, но когда я написал предыдущее сообщение, мне пришло в голову,что именно так ты и отреагируешь. Слова о том , что одни властвуют над другими, а должно быть справедливое равноправие, тебе конечно ни о чём не говорят?
|
Я рад, что ты сам понял, что Иисус не мог смотреть на мир сатанинским взглядом.
Слова о том, что одни властвуют над другими отражают один из законов жизни, или законов разума Бога.
В природе существуют паразиты. Глисты всякие, некоторые грибы, и др, которые вырабатывают вещества, давая которые тому организму, на котором паразитируют, порабощают себе этот организм и питаются его "соками".
В Библии изложены ВСЕ универсальные законы мироздания. В этом ее смысл.
Человек - часть мироздания.
Человек, который рассчитывает не на Бога, а на людей, всегда берет от них что-то "в рост" и всегда становится зависимым от того, что взял в рост.
Тот, кто принял идеи КОБ в себя и размышляет на их основе, находится под властью этих идей. (На определенном этапе эта власть содействует прогрессу человека. Я не оспариваю достижений КОБ. Раз КОБ существует, значит так угодно Богу.) Но факт остается фактом, тот, кто мыслит в категориях КОБ, находится под властью КОБ.
Это проявление того же самого закона. АК КОБ, опубликовал свои идеи, дав их тем самым людям в рост.
В Библии записан этот закон. Библию имеют возможность читать все. Не бери денег в рост и не будешь порабощен. Почему ты не делаешь из того, что написано в Библии такой вывод?
В мире созданном Богом есть яды, наркотики, взрывчатые вещества, электрическая и атомная энергия... Все это можно использовать во благо, а можно во вред.
Нужно использовать знание Библии во благо и лишить тем самым силы тех, кто использует эти знания во вред.
Какая связь объективного закона жизни и неравноправия?
Человек свободен выбирать брать в рост или не брать. Где здесь неравноправие? Возьми ответственность за свою жизнь на себя, полагайся только на Бога и законы Его разума (законы мироздания), и используй эти законы для своего блага и блага всех окружающих - вот и придешь к равноправию. Пред Богом - все равны.
А человеческие выдумки о неравноправии - сатанинские происки...