Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 11:47   #30
александр 76
Новый участник

[QUOTE=120;1869250104][QUOTE=александр 76;136492]Позвольте коснуться следующей, на мой взгляд безобразной законной обязаловки. Обязательное страхование.

И именно поэтому я не хочу в этом участвовать. Не хочу "кормить" не лучшее в обществе меньшинство. Каждый год при оплате страховке я испытываю чувство не справедливости и законного грабежа. И уже вижу как очередной виновник в ДТП забрал у меня эти деньги.

ЗАНАВЕС ! Смоделирую….Вам лет девяносто , смотрите на прожитую жизнь и удивляетесь, вот я же никого не ограбил не украл и меня тоже не ограбили и не украли так нахрена же я платил подоходный налог(обязаловка) на содержание милиции? Меня же это не коснулось!Не справедливо! Огромный ВСИН колони ,преступник...

Думаю, что каждый рубль потраченный в данном случае, каждый день, каждую минуту и каждую секунду работал на меня. Дорогостоящие Фотоаппараты фиксирующие нарушения лихачей, сотрудники ГИБДД и суды лишающих права управлять пьяных водителей, врачи делающие бесплатные прививки предотвращая эпидемии, надзиратели в тюрьмах, хорошие дороги и их освещение их уборка от снега и т.д. Все это работает на меня и не только на меня. И рад этому. Если не понимаете как это работает на меня и на вас спросите меня. Я постараюсь объяснить.
Недавно наткнулся на такую шутку. Страхование - это когда люди, которым везет, оплачивают неудачи людей, которым не везет.
александр 76 вне форума   Ответить с цитированием