Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 17:08   #202
Андрей. С.
Местный

Здравствуй
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Привет!
Вот небольшой список чувств. Какие из них по твоему мнению являются компонентами "нормальной" психики, а какие нет?
- чувство страха
- чувство вины
- чувство стыда
- чувство несправедливости
- чувство жалости
- чувство неудовлетворенности
- чувство отверженности
- чувство ненависти
стыд и чувство справедливости компоненты нормальной психики

Цитата:
Да, ты видишь не глазами, а тем алгоритмом, который в твоем мозгу обрабатывает для тебя информацию, поступающую от рецепторов. То же самое и по всем остальным органам чувств.
Володь после этого я и не знаю что сказать:видим мы не глазами, слышим не ушами, нюхаем не носом, кожей тоже ни чего не ощущаем, берём не руками, ходим не ногами, вкус так же определяем не рецепторами, вопрос- ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТИ "ПРИСПОСОБЫ"?

Цитата:
Непротиворечивая информация может быть полностью ложной..
конечно например:< в огороде бузина, а у Киеве дядька>, но ни огорода ни дядьки в Киеве в действительности нет

Цитата:
Ты говорил не о спасении, ты говорил о "Всевышнем". Но дело не в том, что ты или "они" выбрали в качестве критерия. Дело в том, что и ты и они уверены, что Бог (путь) других - неправильный..
да я говорил о Всевышнем, вот я и прошу тебя привести мои слова "моё понимание Бога самое правильное" , где в каком сообщении я это написал?, где я написал:"Бог(путь) других-неправильный"?

Цитата:
Никакое доказательство не может обойтись без тех положений, которые считаются "очевидными", "незыблемыми" "истинными", "не требующих доказательства". В математике их принято называть аксиомами.
Приведи те аксиомы, на которые ты опираешься для этого доказательства.
Володя, для меня ОЧЕВИДНО ,что глаза для того чтобы ВИДЕТЬ, уши чтобы СЛЫШАТЬ, язык чтобы говорить, мозг чтобы ДУМАТЬ, походу у нас разные "математики"? В "моей математике" я ни могу бояться, обманывать, злиться.
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием