Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
По каким критериям ты отделяешь достоверный источник от недостоверного? Апокриф, не который ты сослался - достоверный источник?
|
по ощущениям, чувствам, признакам самой информации. Насчёт достоверности источника апокрифа(если не изменяет память переведено с французского) тут важнее, что написано, а не кто это зделал , саму же по себе информацию там содержащуюся считаю верной.
Цитата:
Ок! значит все имеют такое же право, а значит, ты не имеешь права судить правильно делают другие или нет. Согласен?
|

нее не согласен, другие так же как и я имеют право судить о поступках своих и окружающих, т.е. оценивать, сопоставлять и вырабатывать дальнейшую "линию поведения".
Цитата:
Откуда ты черпаешь эти знания?
|
из окружающего меня мира
Цитата:
Точно в таком же тщеславии находятся Православные, которые утверждают, что только они правильно славят и почитают Бога...
|
разве я утверждал о правильности чего то( в том сообщении), я указал, что обращение к Всевышнему и обращение к эгрегориальному божеству не одно и то же
Цитата:
То есть ты считаешь, что КОБ допускает, что в Библии не содержится инструкция по порабощению человечества?
Догмат - это то, что не подвергается сомнению...
|
конечно в библии содержится такая информация, но если кто то не согласен с этим или сомневается, то "на здоровье", разрешай свои сомнения сам, а окружающие помогут- разве это догмат?