Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 20:28   #193
Андрей. С.
Местный

Здравствуй.
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Например?
дождаться результатов деятельности,обратиться к достоверным источникам.

Цитата:
То есть, что правильно, а что не правильно в жизни определяешь ты?
Ты уверен, что ты обладаешь божественными критериями для такого выбора?
Если нет, то твое суждение о правильном и не правильом субъективно и может не совпадать с тем, что по этому поводу думает Бог.
в моей жизни, конечно я, и делаю это на основе знания о критериях предопределённых Всевышним и естественно в определённых ситуациях мои суждение не совпадают с должными(объективно правильными)

Цитата:
Я опираюсь на то, что мне сообщил здесь садовник. Поскольку возражений от других последователей КОБ не последовало, то, значит, они поддерживают эту точку зрения. Если у тебя иная точка зрения сообщи ее.
относительно чего?

Цитата:
Он говорит гораздо больше непрерывно явно обстоятельствами жизни.
Я бы даже употребил слово кричит! По сути, все ответы присутствуют в обстоятельствах жизни. Даже на те вопросы, которые ты не задаешь. Конечно, сказано просите и получите. Стоит просить понимания, если не имеешь. Но обращение к Богу по каждому вопросу, который и так очевиден из внешних обстоятельств жизни - мало эффективный способ, поскольку можешь не различить Его ответ на заданный тобой вопрос в тех обстоятельствах, которыми Он тебе может ответить.
вообще ты прав, единственное употреблять слова "кричит" не уместно(по-моему) в этом и особенность-информация от Всевышнего "не кричащая", а различить не удаётся ТОЛЬКО при отсутствии Различения
Цитата:
Это типичное тщеславие. Поговори, как-нибудь с каким-нибудь старцем из монастыря. Уверен, что ты изменишь свое мнение по этому поводу.
странное у тебя понятие о тщеславии и о

Цитата:
Вот некоторые:
Реальность отражена в модели МИМ
Верх совершенства человека - "человеческий строй психики".
"Все происходит наилучшим образом исходя из минимума ЗЛА"
"в Библии содержится план порабощения человечества".
Их очень много, догматов...
догматах, насколько я понял в КОБ
говорится о чутком отношении к обстоятельствам СВОЕЙ жизни, сопоставлении информации из различных источников,а в частности, человечный строй психики не верх совершенства, но необходимая основа для достижения этого совершенства
Цитата:
Свободный выбор - это любой выбор, ответственность за который полностью осознана..
так это ОСОЗНАННЫЙ выбор
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием