Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
С позиции базовых понятий Вашего разума нечто является иррациональным, Вашему разуму неподвластным, не поддающееся осмыслению, несоизмеримым с возможностями Вашего разума.
Но с позиции моего разума это полностью рационально, поскольку я смотрю с другой точки зрения...
Для меня остается такая же бесконечность иррационального, как и для Вас, но многое из того, что Вы считаете иррациональным, для меня -рациональное.
|
Так я о том и говорил. Что вы попутали иррациональное с непознанным.
Но это в вашем стиле. Нет, я не согласен, что я попутал иррациональное с непознанным, потому что я попутал иррациональное с непознанным.
Какая разница понимаю я что-то или нет. Что иррациональное от этого перестаёт быть иррациональным? То, что для меня непонятно - остаётся для меня непонятным и непознанным, а никак не иррациональным.
Вы сейчас ещё до кучи напутали иррациональное, нерациональное, непознанное и нелогичное. Всё это имеет собственную смысловую нагрузку.
Но ведь у вас каша в голове?
зы: Конечно исключительно для вас многое что рационально, скажем логичен тезис "рационализировать иррациональное". В известной палате много таких рационализаторов.
Ваша "рационализация иррационального" всего то и означает, что это никакое не иррациональное, а только лишь непонятное для вас.
И до кучи для подтверждения своей неправоты привели, наконец то, философское определение иррационального? Браво, Липгарт!