Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 10:26   #14
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Если о клизме, то человек сотворен несовершенным. Неужели Бог не позаботился о том, чтобы человеку не требовалось никаких дополнительных способов очистки кишечника, кроме его собственных ресурсов?
конечно несовершенным, но с возможностью достичь этого совершенства и естественно предусмотрены различные способы достижения этого совершенства
Цитата:
Я тебе могу сказать, что очистка мыслей от ложных идей приводит к очистке кишечника без клизмы и лучше клизмы.
возможно ты не поверишь, но к такой же мысли я пришёл некоторое время назад, но в своём сообщении ты вёл речь о том,что Иисус не говорил о клизме, а это не так.

Цитата:
Вопрос в том, что в твоем подсознании существует столько воззрений, которые ты не осознаешь, что внешний уровень твоих различений нивелируется ими в очень большой степени.
мировоззрение- это свойство сознания, безсознательный уровень конечно же влияет на мировоззрение, но существуют ещё воля, чувство целесообразности(а определение целей так же происходит с уровня сознания). В безсознательном много чего, но не всё допустимо в человеческих отношениях и именно нахождение и искоренение этого ведётся(или не ведётся) сознанием.
Цитата:
Правду от лжи не нужно отличать.
дааа, очень интересно , и тут же
Цитата:
Нужно отличать истину от правды, основанной на ложном понимании мира.
как это- правда основана на лжи? На лжи можно построить только ложь.
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием