Сущность человека, конечно не в физиологии, что собственно и отражают 3 пункта, раскрывающие с позиции Вашего понимания этого понятие.
Но приоритетом для человека, конечно должен быть он сам - то, что он из себя представляет, а не то, что происходит в мире.
Но я не согласен с тем, что это нулевой приоритет управления.
Просто все приоритеты управления нужно применять в себе.
И тогда главным ( определяющим все остальное) приоритетом является мировоззренческий.
Именно поэтому меня удивило, что В.А Ефимов говорил на вчерашней встрече о питании пророщенной пшеницей и о пользе клизмы, но не о том, как очистить свое сознание от генетического мусора и привнесенных воспитанием обусловленных реакций, ограничивающих свободу человека.
Но причина этого не в отсутствии нулевого приоритета, а в том, что мировоззрение КОБ не отражает реальность, поскольку все сводит к процессам связанными с материей.
А что касается Вашего основного тезиса, что КОБ создано для отвлечения граждан России от главного... Я все же считаю, что авторы МВ искренни в своем желании блага России и людям ее населяющим.
Но то, что КОБ отвлекает людей от главного - очищения своего внутреннего (не на уровне тела, а на уровне сознания) а переносит внимание на очищение внешнего - борьбу с внешним злом - это факт. Но именно об этом внутреннем и внешнем говорил Иисус, а не о клизме.
Бог приходит не в тело, а в сознание...
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 30.10.2016 в 07:28
|