Цитата:
|
"Я составил договор, согласно которому отвечаю всем своим имуществом за успех своего прожекта, и если вдруг через месяц окажется, что я подставил людей, заставив их работать впустую, то люди в любом случае не пострадают, поскольку это моя ошибка, и я за неё заплачу!"
|
Вспомнился случай из жизни - была у меня знакомая, которая однажды поняла как можно быстро разбогатеть - Форекс! Она как то прослышала, что у меня есть знакомые, у которых тоже были знакомые, которые то и являлись счастливыми обладателями неких немалых сумм денег. Т.е. они были назначены ею на роль спонсоров её проекта. Вот она убедила меня свести её с этими гражданами и потом мне рассказывают. Ходит она день, ходит другой и за кофе описывает блестящие перспективы вложения денег в её предприятие. К удивлению тех, кто бывал у этих товарищей раньше и знал довольно серьёзный уровень, ниже которого там вообще не стали бы никого слушать - её слушают. Наконец, на третий день ей говорят - давай так. Вот ты говоришь, тебе надо 50 000$. Но гарантий как то маловато, несмотря на перспективы стопроцентного успеха. Вот мы знаем, что у тебя есть квартира - что если нам скинуться - мы даём половину и ты даёшь половину, продав свою квартиру?
Там, рассказывали - была немая сцена... Больше она туда просить не ходила )