Цитата:
Сообщение от Slav9nn
То же мне нашелся супер-гуру КОБ
|
это как-то из моих слов следует, или просто бульк в вашей голове?
Цитата:
|
один только он читает, а остальные значит видеоролики смотрят.
|
Если игнорировать ваш бульк про "один он", то большинство - да, интеллектуальные паразиты.
Цитата:
|
Высокомерная напыщенность прям так и прет.
|
Я высказался исключительно по делу. Ваши оценки моей личности - мне неинтересны.
Цитата:
|
И да, именно КОММЕРЧЕСКОЕ предложение, потому что будет выплачиваться стабильная зарплата за выполненную работу.
|
"Стабильная"? "Будет"?
Да вы ещё копейки в ваш прожект не привлекли, а обещания уже горазды раздавать.
Ответственность какая-то за нарушение вами обещаний предусмотрена?
Или всё на уровне балабольства?
Цитата:
|
Максимум месяц работы на энтузиазме для программистов и дизайнера, видеоролик нужен только один для прототипа игры. И уже дальше работа только за ДЕНЬГИ.
|
Какие гарантии, что ваш прототип заинтересует хоть одного инвестора?
Каков процент из представленных инвесторам прототипов игр (прожектов) отправляется в мусорную корзину, не привлекая ни копейки денег?
Цитата:
|
Афера говоришь? Этакая язвительная особа. Все будет закреплено договорами, умник!
|
"Будет"... "Обещаю"... "Привлеку"... "Оплачу"...
Вам известны глаголы настоящего времени?
Например:
"Я составил договор, согласно которому отвечаю всем своим имуществом за успех своего прожекта, и если вдруг через месяц окажется, что я подставил людей, заставив их работать впустую, то люди в любом случае не пострадают, поскольку это моя ошибка, и я за неё заплачу!"
Что по поводу ответственности управленца?
Цитата:
|
В разделе "Конкретная работа. Предложения" я первым делом объвился
|
Да, простите, я сразу не заметил, что вы кроме того, ещё и флудер, который загаживает форум идентичными сообщениями в разных разделах.
То есть, на правила сетевого этикета вам плевать.
Ходить и подчищать за вами маленькие катушки, которые вы оставляете на пути следования - должны модераторы. Им ведь больше заниматься нечем.
И каков уровень доверия к подобному персонажу будет у посетителей, как вы его сами оцените?
По сути:
Цитата:
|
Набор команды в проект, цель которого - изменить нравственность общества.
|
Цитата:
|
Я же предлагаю, чтобы игрок в процессе сражения использовал предложения с высоконравственными установками. Например: "Добро побеждает зло".
|
Или: "Повторение - мать внушения!"
Цитата:
|
Таким образом подразумевается влиять на нравственность игрока, внося коррективы в информационном пространстве пользователя. Одной из целей игры является изменение нравственности общества.
|
...способом преобразования типов строя психики в "зомби-биоробот".