Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
Доброго вечера,Володя. ты сам не замечаешь, что уклоняешься от ответа?
|
Приветствую, Андрей! Я не ухожу от ответа, но пытаюсь объяснить тебе свою позицию на аналогиях.
Ты когда-нибудь бегал на длинные дистанции? Даже, если не бегал, то наверняка слышал про "второе дыхание". Физиологически - это момент, когда в кровь поступают резервы эритроцторв из селезенки.
Для того, чтобы это состояние наступило, требуется перетерпеть.
Все ли нормально в организме за мгновение до начала "второго дыхания"? Ведь очень тяжело... Но без этого "тяжело" не будет "второго дыхания и не победишь... Можно ли научиться ходить без падений? Падение - это плохо?
Цитата:
|
Если двое обманывают друг друга в твоём присутствии, это что добро? или это зло внутри тебя?
|
Если при тебе обманывают, значит пока что не избавился от обмана в себе полностью. Чтобы избавиться от обмана, в себе нужно не давать согласия на обман в твоем присутствии. Нужно не молчать. Иначе ты даешь согласие на обман.
Цитата:
|
Если всё идёт по плану Бога-это замечательно, но для начала нужно узнать этот самый план.
|
Я не хочу сейчас здесь вдаваться в подробности по этой теме.
Цитата:
я так же знаю что если 2+2=5-то это ошибка, но от того что это ошибка это знание не перестаёт быть информацией, знание -это информация в любом случае.
|
Знание - это информация. но не всякая информация - знание.
Знание - информация, получающая подтверждение при каждом опыте, касающемся этого знания.