Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 13:44   #40
садовник
Форумчанин

Для меня - ни о чём. Слова, наполненные пустотой.

Реальность - это то, что реально воспринимается. Тафтология! Какой конфуз!
Каждый живёт в своей реальности. Информация от некоторых интеллектов эту истину подчёркивает особо.

Механизм взаимодействие с Богом не сказать, чтоб такой уж особо сложный, но и не таков уж упрощённый до пня, как у вас.

Окружающая реальность - полностью Богом программируется. Навыдуманное отдельными индивидами проходит анализ у Бога и либо воплощается, либо нет. Иных инструментов воздействия на окружающую действительность индивиду не дано.
На собственные миры, пока индивид заключён в рамки этого мира, также имеются вполне выявляемые ограничения.

А что за рамками - ну вам видней - вы же Бога за бороду регулярно таскаете.

зы: Насчёт унизить. Опять меня незаслуженно причислили к когорте...
Лавров: "Дебилы, бл..."

С каждым из вас пытались вести нормальную дискуссию. Но ведь у вас иные задачи. И ваши подвывания, что с вами некорректно общаются в ту же кучу. Начните корректно общаться с себя. Отвечать нормально на вопросы, а не отвлечённую демагогию разводить... Но у вас ведь иная задача. Ши бу ши?

Попробуйте найти от меня хоть один пост - чтоб я также размыто не ответил на задаваемые прямо вопросы?
(по 50 - 100 постов один и тот же вопрос повторяя, к примеру чем отличается обман от ошибки)

Последний раз редактировалось садовник; 24.10.2016 в 14:02
садовник вне форума   Ответить с цитированием