Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 12:41   #2095
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Медиабосс Посмотреть сообщение
Анатолий Шарий
"Зарплата Гаврилюка, гаджеты Моторолы, сладкая ж**а Обамы"
http://www.youtube.com/watch?v=p3THbccJjeU
Толик загнул тему о том, что "русские которые лезут в Украину" - это тоже, что и "итальянцы, которые лезкт в Украину" - в связи с убийством Моторолы.

Комменты Толику годные для употребления в общении с другими свидомитами.
Цитата:
Толик, мой дед (и Стрелкова, и ещё миллионов россиян) освобождал Украину, поливая своей кровью эту землю; моя семья жила там. После армии я учился в Москве, когда три кондома в Беловежье, бухнув, решили, что моя Родина теперь - "другое государство". Меня, что характерно, не спросили. Ты хочешь сказать мне, что я не имею права "вмешиваться"?
Цитата:
Насчет "русских" и "украинцев". Я по советскому паспорту "украинец". Меня привезли с Горловки Донецкой обл. (где я родился) в 1977 году, когда я был совсем маленьким в РСФСР, где я до сих пор и живу, а в Горловку приезжал каждый год на лето. Мама у меня русская, папа украинец. Оба деда участники ВОВ - били фашистов. А теперь вопрос, кем мне сейчас себя считать? Русским или украинцем? Всю жизнь считал, что украинцы это те же русские, только вид сбоку. И вопрос - русский ты или украинец никогда серьезно не воспринимался. Сейчас же мне говорят, что русские и украинцы - разные народы. Для меня это смешно. И когда Толя говорит - какое русским дело до украинцев - мне смешно. А какое дело одному брату до другого? А какое дело до родной сестры? Это же чужие люди, правда?
Цитата:
Я кабардинец, кавказец, адыг, черкесс (называйте, как хотите, для некоторых я хач и чурка, но сейчас не об этом) и ни разу не славянин. Однако скажу одно - я россиянин, я люблю Россию, для меня русские, это соседи, товарищи, друзья, а для кавказца друг значит не меньше, чем брат, а иногда и больше. Это те, с кем мои деды воевали бок о бок с фашистской нечестью, это те, с кем мои прадеды вместе воевали в первую мировую, те с кем поднимали мою родину после ужаса и хаоса ВОВ. Это те, кто прикроет мою спину, если не дай бог, будет война. И они не раз это доказывали. И вот вы, украинцы, объясните мне, кавказцу почему вы предаёте своих братьев по крови славян? Почему мы с ними и они с нами столько сотен лет, а вы при любой возможности бежите от них, плюете в своих? Почему вы не понимаете, что одних вас сожрут и не заметят и только мы все вместе можем выстоять? Нам мусульманам и особенно кавказцам свойственен фатализм, мы считаем, что нам определено время и что бы мы не делали, мы умрем в назначенный час. Так стоит ли это время тратить на вражду между братьями и соседями? Не лучше ли вместе бороться с нашими врагами, прикрывая спину друг другу и в назначенный час нашей смерти встать перед Всевышним в полный рост и с чистой совестью, осознавая что мы жили с честью и не предали никого?
Цитата:
Толя, опять тебе дизлайк. Какое сравнение может быть между наемными европейцами и русскими добровольцами, приехавшими защищать таких же русских? Ты в курсе сколько родни у россиян на Украине? И убивают они не просто так, а в ответ на убийства своих братьев. А кто из Донбасса убивал кого-нибудь в той же Италии? К власти пришли нацисты в Киеве, только идиот этого не понимает. И не надо говорить, что "правый сектор" не прошел на выборах. У нынешних отмороженных депутатов такая же нацистская логика. Они не хотят выполнять минские соглашения и всячески оскорбляют народ Донбасса, им нужна только их территория, но никак не народ, вообщем тоже самое, что они говорили и про Крым. И мы хорошо помним, как украинцы, приезжали помогать чеченским ваххабитам убивать русских. Раз эти выродки "породнились" с истинными террористами, не являющимися им братьями ни по крови, ни по вере, то русские помогать русским просто по Божьим заветам должны помогать!
Цитата:
Анатолий, вот тут Вы не правы, мы сами попросили приехать наших знакомых из России на помощь, люди откликнулись и приехали, - и это не просто люди со стороны, а люди с боевым опытом, которые знают цену человеческой жизни! А ВСУ и нацбаты никто к нам не звал! Заметьте, вначале пришли нацбаты, и первыми пролили нашу кровь, а уж затем к нам на помощь пришли ветераны МВД и ВС России и простые граждане России и других стран! Не нужно путать причину со следствием!
Цитата:
Моторолла не лез в Киев...а защищал землю и людей Донбасса ...потому и герой!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием