Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 09:04   #137
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Это не одно и то же. Кроме понимания Жизни еще существует ЕЕ разум, который полностью в твоем распоряжении, когда ты - в Ней.
говоря о понимании Жизни я естественно имею ввиду понимание разумов(даже звучит как-то не по-русски) отличных от человеческого, "кроме понимания Жизни ещё существует ЕЁ разум"? Жизнь вообще разумна это ЕЁ НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ признак. Кроме понимания Жизни может существовать непонимание ЕЁ
Цитата:
Иллюзия в том, что построенное - зло Или план Бога столь несовершенен а у Бога недостаточно ресурсов, что кто-то другой может помешать Богу реализовывать Его план?
вот тут я с тобой согласен, Богу ни кто не может помешать в реализации Его планов, но в предыдущем сообщении речь шла об иллюзорности зла, если бы "построение" не было сопряжено с побочными эффектами(мягко сказать), то я бы с тобой согласился.
Володя, для тебя есть разница: жить на свалке либо на берегу реки у леса?
Цитата:
А ты уверен, что ты сам что-то создаешь, а не используешь для созидания ресурсы, разум и силу Бога?
конечно, если я зделал топорище для топора , то я это зделал сам, используя для созидания "ресурсы, разум и силу Бога" в определённой,необходимой и доступной мне мере.
Цитата:
Бывает даже так, что нечто создается вопреки сознательным усилиям человека, когда человек считает, что у него что-то не получилось, например.
абсолютно с тобой согласен
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием