Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 18:39   #109
садовник
Форумчанин

Видно разные книжки мы в детстве читали...

... Насущное уходит вдаль, а давность
Приблизившись приобретает явность...

Володимиер, оставим в стороне явно верную наиболее вероятную гипотезу, что вы - тролль и велика вероятность, что на службе его Высочества Мамоны. Допустим невероятное - вы на самом деле прониклись некоторой "истиной" и возжелали её донести.

Свою "истину" вы выкладывает лишь только в виде собственных "чуйств", что совершенно безсмысленно для других интеллектов. Интеллект на то и интеллект, что основывается на логике. Ежели у вас сплошные "чуйства", то каким образом другие интеллекты должны воспроизводить ваши чуйства?
А стройной теории и даже логичных конструктивов вы не приводите.
Т.е. ваш истинообразныё лепет с точки зрения передачи опыта другим - безценен, т.е. не имеет никакой ценности.

Со статистическими методами знакомы "читатель многих не тех книжек"? Вообще у меня подозрения, что весь ваш "научный багаж" - пара сектанских методичек. Ибо "учёный" столь невежественно приводящий первые попавшиеся выдержки из Википедии, типа "нелинейные" понятия не объяснимы... ну вы в курсе.
Так вот статистические методы - шустренько глянули в Вики, чтоб опять, по своей догме - "формат форума освобождает от здравомысленного изложения материала" - не облажаться. И статистика ваших писаний, их количество опять же явно указывают на вас, как лжеца
... я не навязываюсь.
Вы по статистике ваших сообщений - навязываетесь.

Ну в вашей логике лжи не существует. Однако вы несуществующее понятие своей логики используете в общении с нами. Наверное должны понимать, что имеют в виду нормальные люди, когда объявляют вас лжецом.

Вы строите взаимодейстие на догматика. Основная догма у вас простенькая: Я всегда прав.
Мы же строим собственные миры и взаимодействие с внешними на аксиоматике.

Аксиома знает, что она гипотеза. Догма уверена, что она истина.

зы: Ваши "феменологические" результаты собственной жизни, типа хвастовства сексом с вашей женой и прочей бредятины, извините, неинтересны чуть больше, чем полностью. И помимо всего эта ваша "личная феменология" опять же безсмысленна для других интеллектов.

Последний раз редактировалось садовник; 20.10.2016 в 19:04
садовник вне форума   Ответить с цитированием