Цитата:
Сообщение от садовник
Ну, удовольствие - это ведь тоже "нелинейное" понятие. Ши бу ши, Вольдемар?
А помимо этого - вы же сами инициировали общение. Там в ваших сентенциях - нет ничего, чтоб не исходило от вашего сознания - ваше сознание само виновато, в нём и ищите корень общения со мной. Ши бу ши, Вольдемар?
А вы ещё говорите, что я не пытаюсь вас понять. По вам, как по писанному воспроизвожу.
А вас всегда не интересует то, что вы пишите? Или вы всегда пишите то, что вас не интересует?
|
Почему мы общаемся я, насколько я помню, уже сообщал. Ваше сопротивление принятию точки зрения не совпадающей с Вашей, Вам - как смертельная пилюля. Я был в точности таким. Поэтому я понимаю, что помои, которые Вы льете на меня - результат мною вылитых помоев...
Поскольку я инициировал общение, то я хочу выбирать направление общения, а не следовать в выбранном Вами русле.
Я очень внимательно отношусь ко всему, что пишу. В моих текстах нет противоречий. Они (противоречия) появляются только у Вас, в Ваших интерпретациях сказанного мной с точки зрения Вашего мировоззрения, поскольку фундаментальные основы Вашего мировоззрения отличаются от моих. Именно поэтому нет смысла разбирать мелочи, если нет понимания основ.
Понятия ошибка и ложь, конечно мне знакомы, но они из моего прошлого мира, который в большой степени совпадает с Вашим нынешним. (Именно поэтому мы и притягиваемся в силу законов неосознанного межличностного взаимодействия).
То, что Вы называете "ошибкой" является следствием ложной концепции в разуме (душе), которая БЕЗОШИБОЧНО реализуется в материи и обстоятельствах

То есть "ошибка" - объективное отражение искаженного ложью состояния души (разума) (сознания, как объемлющей категории) в материи и обстоятельствах.
Борьба с "ошибкой" без устранения ложного знания в сознании (обычно неосознанного), являющемся ее причиной - толчение воды в ступе.