Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 09:41   #84
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Когда смотришь с той позиции, с которой смотрю я, то все вопросы, которые возникают у людей - это только их личные вопросы
Смените точку взгляда на мир (мировоззрение) и у Вас пропадут те вопросы, которые Вас так мучили
Поскольку Ваши результаты изменятся. В частности Вы перестанете встречаться с ошибками и обманом.
Ну в чём-то сошлись. Надо же искать точки соприкосновения хоть какие-нибудь, а не только отличия. Ши бу ши (не так ли - по-китайски), Володимиер?
Сошлись мнения в том, что вы живёте полностью в собственном мире с незначительным соприкосновением с окружающей действительностью.

Великолепная очередная сентенция:

... Вы перестанете встречаться с ошибками и обманом.

Вы - кладезь просто мудротени, уникальный тролль-кладезь. Практически любая ваша фраза - классический пример демагогии, софистики и манипуляции. Я думаю, даже пояснений по последней сентенции не требуется - дурь просто явно очевидна. Скажите к примеру миллионный знак числа пи - смотрите не ошибитесь, а то ведь как жить то дальше будете после реальной встречи с ошибкой.

зы: А ежели вы себя возомнили неошибающимся богом, то явные ошибки, к примеру, упоминание о модели МИМ ни к селу ни к городу. Нет, то что вы считаете себя безошибочным - это ваше личное горе или уже блаженная радость. Но окружающая среда, на которую вам начхать - думаю, не разделяет вашего оптимизма.
Давайте продолжим ещё перлы выдавать. Хао бу хао? (Хорошо?)

Последний раз редактировалось садовник; 18.10.2016 в 10:03
садовник вне форума   Ответить с цитированием