18.10.2016, 06:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Класс нелинейных задач с пластической деформацией металла...
А по существу вопроса будут пояснения?
Володимиер, я вам напоминаю, что конкретный вопрос - яйца выеденного не стоит. У вас в любом месте противоречивые сентенции. Вы просто их несёте каждой фразой.
Я бы мог вам в два предложения разрешить несколькими простенькими модельками неразрешимую для вас задачку "сознания и лжи". Но не буду - мучьтесь на здоровье. Тем более, что решения вас всё равно не устроят - они же устраняют шизофрению. А у вас основная направленность - во всём должно быть противоречие. Тем паче решения напрочь "исказят вашу стройную картину мира".
Мне постебаться над "нелинейными задачами" или вы хоть раз осознаете, что опять в лужу... Ну вы в курсе.
Что означает нелинейная задача? Ужель она означает нерешаемую задачу? Непрогнозируемый ответ, случайность. Вы, как бы ещё и Лобачевский по ходу дела, а не только Лев Толстой.
зы: Володимиер, а вы в курсе, что любую функцию можно разложить в простейший ряд?
Вольдемар, а чем отличается сложное от простого? Нелинейность от линейности?
А чем характеризуется человеческий интэллэкт? А, Вольдемар-Володимиер?
А чем отличается мир и представление мира в интэллектэ?
А рациональное от иррационального? Сложное - это не иррациональное, чего вы с успехом тут в лужу продемонстрировали только что.
А так то да. Это старая, как мир разводка. Сложные системы нам непонятны потому они, якобы, обладают свойством иррациональности. Это конёк всякого материалиста. Тут у него возникает самосознание в сложной и непонятной для его представлений материи мира. Экак из вас материализм выпер через задний проход Библии. Собственно Библия и есть - отрицалово Бога - ничего удивительного, всё замкнулось - хотя вроде противоположности несовместимые.
Вы понимаете, о чём я, Вольдемар-Володимиер?
|
Понял - демагогия и софистика.
|
|
|