Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 08:19   #62
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Поскольку, садовник, Ваша цель не понять, а нагадить, я прекращаю отвечать на Ваш бред.
Не совсем так. Цель - показать, что вы шизофреник. А уж на самом деле или на публику играетесь - не суть важно.

Ну и соответственно повысить вашу значимость в кругу ваших друзей с подобным же типом психики или точнее риторики. Типа Шилова. Ну то есть окончательно маргинализировать вас. Ведь эдак, если кто новый на форум явится - у него может сложиться мнение, что вы говорите правильные вещи. Приходится периодически указывать ваше место возле... Ну вы в курсе.
Вы - пишите больше. А мы периодически будем делать выдержки, указывающие на шизофреничность писаний, дабы люди видели с чем имеют дело.
Тем более, что ни вы, ни Шилов не способны на внятные ответы на поставленные вам вопросы. И это сразу бросается в глаза, как бы вам не хотелось всё это завуалировать.

Как же вы всё-таки собственную дилемму разрешать собрались?
Сознание первым обманывает. Сознание сталкивается с обманом до своего первого действия.

зы: Вы же видите - я честно пытаюсь понять, о чём вы толкуете. Но вы же не отвечаете? А потом начинаете меня обвинять в том, что я не пытаюсь понять. Я что должен безоговорочно соглашаться с вами - это тогда будет засчитано, что я вас понял? Вам не кажется, что тут опять вырисовывается очередной шизофренический финт ушами?

Последний раз редактировалось садовник; 17.10.2016 в 08:36
садовник вне форума   Ответить с цитированием