Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 12:34   #49
садовник
Форумчанин

Продолжение софистики от ...

Опускаться при подаче материала могут положения "по умолчанию" разделяемые сторонами. А "фигушки в кармане" опускаются только манипуляторами.

Математическая логика и просто логика - шедевральная сферическая софистика в демагогии с опущенной "фигушкой в кармане" поскольку переписка на форуме освобождает от строгого здравомыслия подачи материала.

зы:
Если у вас имеется своя строгая логика и она излагается в тех положениях, которые вы тут несёте, то она корявая или противоречивая. Противоречия, выявляемые в ней, можно классифицировать и разнести на софистические и демагогические. В чём разница пояснять не буду.
Если вы её основные положения "поумолчаниваете" от нас (о чём только что попытались уведомить явочным характером), то тем ещё хужее для вас. Этим вы заявляете 2 вещи:
- то, что вы сознательный манипулятор и стремитесь ввести нас в заблуждение;
- то, что вы сами ни черта не понимаете.

Ни черта непонимание может разрешаться двумя способами:
1. Какая нафиг разница - лишь бы стадо баранов шло за мной. По Козьме Пруткову: Впереди идёт круторогий баран...
2. "Хозяин слова". Как сказал - так и правильно и не важно, что это противоречит другому тому же, что я говорю. Бог общается напрямик со мной - остальные просто должны верить любому моему "божественному" изречению.
Ситуация, когда клиент выступает инструментом в руках других пройдох сути дела не меняет. Только уменьшает быстродействие системы: пока клиент перетранслирует вопрос "гуру" и получить обратные указания.

зы: Ну есть конечно ещё вариант, всё объясняющий:
Вы - клиент психушки. Отсюда никакую логику не поддерживаете и несёте бред. Этим объясняется и ваша логика отрицания явных противоречий, выявляемых в ваших сентенциях и предъявляемых вам же.

Вечные попытки состряпать из себя "дурачка" - даже не знаю, куда отнести. Нет никакой абсолютной Логики. Заявленная логика - эта та конкретика положений, которые озвучивает человек. Большинство озвучивает в пространной лексической форме.
К примеру вы озвучили положение: все человеческие взаимоотношения подчинены закону Кулона. Вас поймали тут же на противоречии и вы тут же стали отрицать, что имели в виду подчинение именно закону Кулона. Вообще, если это не сознательная манипуляция - то явная медицинская классификация расстройства психической деятельности. Причём классический пример. Вон спросите у Инина.

Последний раз редактировалось садовник; 16.10.2016 в 13:08
садовник вне форума   Ответить с цитированием