Отвечу в образе городского сумасшедшего. Я лично различаю любовь от просто животного удовлетворения - и примеров тому, что эти явления могут существовать в отдельности, хоть отбавляй, к сожалению. Таковы в своей массе современные культуры - они несут людям установки именно на животное удовлетворение друг от друга, именуя это "делать любовь".
Но всё таки речь не совсем об этом. На мой взгляд, хотя я многого могу не знать - такие забавы между мужчиной и женщиной упираются в одно определение в русском языке (возможно так же обстоит и в каких то других языках и культурах) - срамные места. Что наводит на соображение - не всё, что можно куда то засунуть и не всё, куда можно это засунуть - совместимы. Половые органы, таким образом - предназначены исключительно для половых органов, а не для ртов, языков и т.п.
Мне лично не очень приятно думать,что таким вот образом использованное лицо женщины-матери, будет потом целовать ребёнка. Как то не чувствую я в себе энтузиазма по этому поводу.
Помню где то читал, что даже прикасаться к половым органам во время соития на Руси не приветствовалось.
Любовь - это не только тяга к другому, это и ответственность. А если похоть нас толкает на "расширение" природной базы удовлетворения - значит в нашу любовь вторгается животная страсть, искажая наше чувство любви.
|