Ну и …..не стал ни кого принуждать заселиться ко мне , вместо этого дал обьявление в газете ,что те кто нуждается в площадях я буду рад вам помочь.Постепенно всё заполнилось. Люди проводят свой бизнес. Я лет через 10 окуплю затраты.
Все эти годы конечно думал не о будущей прибыли, а как-бы помочь бедным оставшимся на улице малому бизнесу. Все им строил, не себе. Трудился не для себя. Ну а если им не понадобится мое помещения ( и самое главное -дай бог чтобы им бедным не понадобилось мое помещение, буду рад за них и за их не зависимость- мечтаю чтоб было так) сам там буду жить и работать в этом помещении.
Что вы собираетесь окупать? у Вас уже есть результат от вашего труда. Это многомиллионная собственность с благоустроенностью. Вот он Ваш результат труда. Нет Вам не нужно это помещение. Вы сразу объявление в газетку. Заберите не нужное у меня, но во временное пользование. И деньги мне, а то я ведь из за вас в "убытках". Я же все для вас, вам помочь не о себе думал. А сам я этим пользоваться не умею и не хочу. Но и не продам вам даже в рассрочку не для того я строил. Мое помещение лично мне в пользование не нужно, но все равно очень нужно. Ни за что не продам. Я ведь тоже когда покупаю лишний не нужный мне холодильник я тоже в "убытках". Но тот который не может себе его позволить меня выручит и окупит мне его взяв в аренду. А если он сможет купить и сам я "искренне " порадуюсь за него и останусь в "убытках".
|