Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 04:20   #20
120
Местный

[QUOTE=александр 76;132504]Моя задача попытаться на основе коб выявлять законы дающие возможность паразитировать на обществе не производя ни чего. Вижу что получатели аренды откровенные паразиты ни оказывающие ни каких услуг.

Как мне кажется это законченная осознанная человеком мысль.Дальше идут примеры, пояснения тд. Вот как то передёрнуло от таких заявлений.
Давайте я вам расскажу об одном паразите ну вобщем то о себе.Имея склонность к паразитированию я в середине 90х задумал(это не труд) такую вот аферу.Вот есть малый и средний бизнес парикмахерские,мелкие торгаши,нотариусы,адвокаты ,турагенства,мелкие перевозчики,медкабинеты,вс якие кабинеты психологов и ещё куча всяких там кабинетов в виде мелких строительных компаний риелторских агенств,чопов и тд. Вот с моих паразитических позиций я подумал(это не труд) а ведь всем этим хорошим уважаемым людям будут нужны небольшие не жилые помещения для осуществления такой важной функции как труд!Разве смогут они купить недвижимость? Конечно нет! Ведь бизнес мелкий и средний а банковские проценты драконовские…….подумал я(это не труд).И начал строить здание площадью 900 м на доходы от основной деятельности мелкого строительного бизнеса.Строил 10 лет(это труд).Потихоньку помаленьку помня об этих уважаемых очень хороших людях(это не труд),которые будут! нуждаться в результатах моего не труда. Когда эти хорошие ,уважаемые люди звали меня в Турцию отдохнуть,прокатиться по Европе, я как то стыдливо говорил 10 лет одно и то же -да не по плечу мне это, мне работать надо(строить помещения для вас).Ну вот построил….. вложил миллионов 10 теми деньгами))))) начало двхтысячных.Построил здание,оформил. Благоустроил прилегающую территорию,провёл инженерные сети., вода,газ,канализация,элект опитание.Ну и …..не стал ни кого принуждать заселиться ко мне , вместо этого дал обьявление в газете ,что те кто нуждается в площадях я буду рад вам помочь.Постепенно всё заполнилось. Люди проводят свой бизнес. Я лет через 10 окуплю затраты.И наконец то! начну паразитировать спустя 20 лет начну получать чистый доход от проекта.Но как паразит я не учёл главное, эти уважаемые люди сидят и думают ,вот какой то не правильный паразит сидит и ждёт дохода лет через10 а мы уважаемые сидим в тепле при свете и получаем доход сейчас,пусть не большой но сейчас! А этот паразитом станет через 10 лет(по совокупности 20) а посему кто же он сейчас? Ответ очевиден ,человек который помогает нам жить хорошо! А почему? А потому что думал и шёл к своей цели- не потерять себя быть нужным людям.А паразитом станет его потомство которому он передаст права на собственность и скорее всего и этого не случится потому что он и воспитать потомство успеет быть человеком. Достаточно важный вопрос куда идёт доход от аренды ,если на пиво ,водку,сигареты это одно а если на развитие производства…буду делать кирпичи.
Можно заявить -но все же в основе деятельности арендного бизнеса лежит доход и ни чего не деланье, а если плечо в 20 лет можно ведь и "концы" отдать за это время да мало ли рисков.Вам бы Александр 76 разобраться с самим понятием ничего не деланьем. Как мне кажется ни чего не делая ни чего и не происходит, тут уже физикой попахивает.Сдаю помещения в аренду, ну паразит же,построил наглец! Смею иметь доход и покупать продукты для еды с прибыли ,а ведь кругом только и кричат-Иди к нам в сферу производства,кругом понимаешь ли только и заманивают чего то производить.. Да, ещё крамолина! смею откладывать на будущие ремонты всего что имею. Ну и самое главное это надо же стыд! задумываю о развитии бизнеса…с их то денег! которые почему то они мне добровольно платят и благодарят за отсрочки и качественную помощь "ничего не деланья".И не пользуйтесь термином -услуги от слова слуга , у нормальных людей помощь.Боец сидящий в окопе не оказывает услугу,врач в реанимации не оказывает услугу,и учитель тоже не оказывает услугу а помогает воспитать наших детей. "Услуги" оказывает Медведев,Улюкаев,Чубайс и прочие Сечины,Тимчинки и Ротетберги и Шуваловы , парень мелькающий на галерах, да полковники с миллиардами.

Последний раз редактировалось 120; 14.10.2016 в 06:07
120 вне форума   Ответить с цитированием