продолжение так сказать.
самая больная фаза переформатирования вроде позади , так что можно продолжить.Если коротко , то 3 месяца я был в аду.Короче завис .Было несколько реалистичных снов.В одном сне я ехал в поезде и меня вывел какойто человек в плаще на непонятной станции, вывел меня одного.На станции небольшой перон и комната.Других выходов не было.Завел меня в комнату.Там столы с бумагами и полки.Одно большое окно с решетками.Посреди комнаты стоит Сергей Бодров в нарукавниках как у бухгалтеров раньше были.Он подвел меня к столу и попросил расписаться в ведомости, что я и сделал.Поставил роспись в получение приличной суммы денег.После чего Бодров сказал , что я вроде как могу ехать дальше. Я возмутился, мол а где деньги, на что он ответил , что деньги уже у меня.Я возражаю, мол не давал никто.Он начинает искать по столам, перебирает папки , бумаги , списки.Потом просит меня посмотреть во внутренним кормане.Я с удивлением достал оттуда пачку денег большую и маленькую.Он отобрал маленькую и хотел выбросить.Но потом отдал и проводил до дверей и человек в плаще дальше посадил меня в поезд. Где в мае, июне началось самое страшное.Надо мной начала образовыватся воронка из моих черных мыслей.Я её начал ощущать физически.Даже когда я спал она вертелась надо мной.В какойто момент ко мне подошла соседка и с удивлением рассказала ,что напротив моего дома села стая ворон и не было видно даже земли.По её словам , она такое видела впервые.Физическое состояние у меня в тот момент было на пределе. Пульс 120 ударов минут.Самое интересное , что начали светится люди.По ощущению как будто внутри головы горит лампа, и её свет проникая изнутри, подсвечивает кожу на лице, по типу абажура.Светились в основном девушки и женщины.Мужчины все серые практически были.Общаться с людьми было невыносимо.Информация шла валом, люди говорят об одном , а слышится совсем другое.Насколько я понимаю я прошел процесс очищения биополя.Эта воронка как пылесос с меня высосала весь хлам.Процедура очень болезненная как на духовном , так и на физическом уровне.Это все прописано в КОРАНЕ.Сначала тяжело , потом легко.Недавно увидел своего Ангела -Хранителя.Если коротко , то на данный момент у меня вдоль позвоночника находится некая энергия(кундалини).В момент её активации меняется мировосприятие.Несколько дней Хранитель не давал мне выспаться.Строго в три ночи начинало мне жечь между лопатками, это энергоразъем(чакра ).Тогда я просто вечером спросил в молитве , что от меня надо.И этой же ночью когда я спал на животе, вдруг очутился в пограничном состоянии и отчетливо ощутил что я заблокирован и не могу перевернутся.Единственное , что смог повернуть голову и увидел его сзади у кровати.ОН протянул руку и начал водить вдоль позвоночника вниз и вверх , тревожа не сильно эту энергию.Короче с чувством юмора у Него в порядке.Теперь изучаю книги Дайны Стейн(рекомендую).Те процессы , о которых она пишет, у меня происходят автоматически, а они медитируют и входят в транс.Недавно попросил показать мне прошлую жизнь и сегодня ночью в режиме слайд шоу мне показали.Проблема в прошлой жизни , обернулась для меня блокировкой некой части речевой функции в этой жизни и мне предложено её решить. В индийской философии это карма, в нашей судьба.
|