[quote=ШЫЛОВЪ;1869249961]
Цитата:
Сообщение от садовник
...При активном занятии мордобоем рано или поздно начнутся проблемы с интеллектом..../QUOTE]
Вывод на примере Фёдора? А вот придёт он в твой огород и куда ты со своей логикой?
|
Вы когда пересекаете границы реальности и впадаете в маразм - пытайтесь хоть немного адекватно доносить поток сознания до окружающих.
Я вот набор ваших символов расшифровать не в силах - ну нет у меня психиатрической практики.
Если про Емельяненко, то я кроме того, что он боец ничего о нём не знаю. Какой вывод на примере незнакомого мне человека я должен сделать? И соответственно то, что он придёт ко мне и что? Ко мне много кто приходит? То есть, если приходит в гости боец, то он сразу начинает бить хозяина? Или вы о чём?
Давайте определимся с количеством ваших лет? Т.е. по крайней мере можно будет предположить - уже маразм начался или только бред.
Или вы настаиваете, что активное стучание по голове не повышает резко и во много раз рисков, связанных с деятельностью головного мозга (сотрясений, тромбов, травм и прочее). Или вы настаиваете, что все эти факторы нисколько не влияют на интеллектуальную деятельность?
Шилов риторический вопрос способны задать себе сами или от постоянного биения (надеюсь вы активно лупите собственную голову, поскольку настоятельно рекомендуете заниматься этим всем) по вашей голове и риторические вопросы весьма труднодоступны стали вашему интеллекту?