|
Dyatels Voodpecer
|
Я не сомневаюсь, что Кадыров искренне считает, что именно так и нужно воспитывать детей – и плевать на законы Российской Федерации. Чтобы избиение детей не выглядело, как гладиаторский бой в Древнем Риме, чеченские «воспитатели» прикрылись атрибутами ММА: мол, это же не драка в подворотне, вот видите и ринг обустроили по всем правилам (пол ведь не бетонный, а как положено, имеет настил из пены «Энсолайт»), вот и сеткой огорожен ринг, чтобы суперюные бойцы не упали и не травмировались, даже рефери выделили на детские бои – всё по-взрослому! Но если ты прикрываешь свои противозаконные действия атрибутикой ММА, то что же тут удивительного, что президент Союза ММА России выступает против нарушения законов РФ и против нарушения Правил ММА? Я был бы удивлён, если бы Емельяненко не отреагировал на это нарушение. Фёдор сделал то, что должен был сделать, как президент Союза ММА России.
Но больше всего меня удивила и возмутила не жестокость чеченских «воспитателей» (вот как раз их жестокости я не удивился, а лишь возмутился их наглости), а больше всего меня возмутила и удивила их реакция на адекватную критику президента Союза ММА России. Фёдор вообще никак не упоминал национальность в данном нарушении. Он просто указал на Правила, которые существуют в ММА и обосновал, что эти Правила не просто так, а для сохранения жизни и здоровья бойцов и прежде всего, детей, будущих бойцов. Кадыров почему-то перевёл конфликт на национальные рельсы, приплёл сюда последнюю русско-чеченскую войну, поставил в укор России слезинку ребёнка, погибших 13987 детей (прямого укора не было, но контекст именно такой), опустился до личности Фёдора и его семьи, не так откровенно, как его (Кадырова) собратья по разуму, а более «дипломатично», мол, «каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких» Это недвусмысленный намёк на непутёвого братца – Александра.
Тут же вспомнилось:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы спросите сегодня у любого чеченца, что он думает о последней русско-чеченской войне (которую официально называют контртеррористическая операция КТО). Он вскользь с вами согласится, да, дескать, шайтаны со всего мира налетели в Чечню и временно затуманили рассудок свободолюбивым нохчи. Но Ахмат-Хаджи Кадыров вовремя раскусил всю гнилую сущность этих шайтанов, маскирующихся под братьев ислама, и организовал вокруг себя здоровые силы, которые изгнали всех шайтанов из Чечни. А кто не захотел уходить, того пристрелили. С «федералами» же было далеко не всё так однозначно. Если про шайтанов чеченец вскользь с вами согласится, то про федеральные войска («федералов») он с вами ох как поспорит. Тут он припомнит и «вы пришли на нашу землю с оружием» и бомбёжки по сёлам с мирными жителями (конечно, среди мирных жителей прятались и боевики-сепаратисты, но факт-то остаётся фактом: стреляли по сёлам? стреляли!) Он, чеченец, посчитает вам и разрушенные школы, и потерянное детство десятков тысяч чеченских детей, и слезинку ребёнка, и невинно убиенных онижедетей, которых шайтаны науськали. Много чего он вам предъявит.
|
Ну а как повели «дискуссию» единомышленники Кадырова?! Переход на личности, прямые оскорбления личности, «а ты хто такой?», «на себя посмотри», «петух», «да мы тебя в лес вывезем и закопаем», «отправишься вслед за Будановым» - вот так ведут дискуссию настоящие мужчины из высокогорных аулов Чечни. Браво, ребята!
Вспомнилось из нашей недавней дискуссии:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Нацизм в скрытой форме процветает и в России (это прежде всего нацизм народов Северного Кавказа)... Да, кавказские парни не зигуют и не молятся на портрет Гитлера, но от этого их нацизм не перестаёт быть нацизмом. Их нацизм очень прост: если наш брат неправ, то мы всё равно заступимся за него, потому что он наш брат, а ты русская свинья. Это ПОВСЕМЕСТНО. Наш брат нам ближе по крови, по вере, а ты – русская свинья. Вот и всё…ибо нацист – это не тот, кто онанирует на портрет Гитлера, а тот, кто уверен, что «моя нация выше и бого(аллахо)избраннее, чем другие нации».
|
|