Я только хотел бы узнать основы вашего убеждения в том, что Путин - прислужник ГП.
Всё, что происходит в стране под управлением нашей власти, указывает на то что мы плывём в русле ГП.Если у нас есть Первое лицо власти то по моему мнению он и виноват(ответственен) за всё. Я устал верить в супер Штирлица. 16 лет это много.В современных реалиях это очень много! Ничего не меняется! Золотой дождь лился 10 лет! Где это всё? Почему в русле ГП(мне не нравится ваше-прислужник)? Почему Путин не даёт за 16 лет основу ,не оглашает опору, не даёт скрепу, да потому что в нём этого нет.Чемодан носил за кем то. Да оперился, в словесности поднаторел ,всё это ерунда.Поступки… их нет.Уживается с боярами компромисничает.С чего вдруг Штирлиц? Были тупые Хрущи,Брежневы,подлые Горбачи и Ельцины алкаши, почему вы не допускаете серой такой мышки в приемственности….вариант. Мышь в смысле не знает что делать, не может резануть гниль потому что сам от туда. Может в начале и был задор да обломали, внутренние силы внешние силы.Один" Курск" чего стоил а Беслан а Норд Ост. Вписали его.В то ,что делай элиту ,народ на цепи,вали Штаты как можешь тогда поддержим. У меня складывается впечатление ,что это последний царь.Дальше пойдут Рейганы ,Буши ,Обамы.Главное сформированые не сваливаемые элиты которые 10-13 лет Путин выращивал да кланы которые одобрили его в начале деятельности. Я больше не верю в Штирлица!При отсутствии идеалогии Штирлица не будет. Будет Рэмбо.Послушный цепной пёс.Я вот не уверен но за последние16 лет у нас был ли хоть один референдум? Нужды нет ? Всё хорошо , народ доволен? Предлагаю референдум- кто за то что бы зарплата госдумы была средняя по стране. Новая дума новая зарплата.Стал госчиновником вертай детей из за границы.Куда пойдут 9 миллиардов нала Захарченко?Однозначно на пенсии! Платон госструктура! Мост в КРЫМ строим по себестоимости. Отказываемся от всех музыкальных инструментов ввозимых в страну часными лицами. Гражданину Финляндии бесплатный билет до Хельсинки без права возвращения.Никаких часных банков только государственные. Какая водка? Монополия на деньги!Сумел выплатить зарплату рабочему вовремя презент от государства! а не отьем денег с предприятия с выплачиваемой зарплаты. Бензин на внутренний рынок по себестоимости прибыль заработают на внешних рынках.Госчиновник? садись в Ладу Весту,как науправлял такие и автомобили. Вот это я понимаю Штирлиц! А этот….. украиносирийскосоеденённо штатный Рэмбо.Ну и продукты санкционные не в грязь втаптывать а в детские дома отдавать а то по логике нужно 9 миллиардоа Захарченко сжечь преступные же бабки .Вписан….к бабке не ходи))))
Последний раз редактировалось 120; 29.09.2016 в 11:14
|